Política de privacidad

Protección de datos personales

A través de esta página web, no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros sin el consentimiento del interesado. Debe consultarse la Política de cookies de nuestra web en la página correspondiente de avisos legales.

“ARES. Aragón Escena. ASOCIACIÓN DE EMPRESAS DE ARTES ESCÉNICAS  DE ARAGÓN”. garantiza la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus clientes, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

 Titularidad del fichero

Los datos de carácter personal que facilitan los clientes se incorporan a los ficheros cuya titularidad corresponde a “ARES. Aragón”. , así como la figura del responsable del tratamiento de los mismos. Los ficheros se ubican en el domicilio social e ARES. Estos ficheros cumplen el requisito de Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

 Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de “ARES. Aragón Escena”., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

“ARES. Aragón Escena”. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 Finalidad de los datos.

La finalidad de dicho fichero es informar sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros associados y subscriptores. Los datos facilitados por los usuarios serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción y determinadas por cada usuario.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación comercial ó contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de “ARES. Aragón Escena. Artes Escénicas Asociadas de Aragón”, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

Recogida de datos y consentimiento del afectado.

En los formularios de recogida de los datos personales, se informará de forma clara al usuario de aquellas preguntas que sean de respuesta obligatoria o voluntaria, y solicitará el consentimiento expreso del titular para la recogida de sus datos, que se entiende cuando acepta el presente documento de política de privacidad. La no aportación de los datos obligatorios hará imposible la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición a sus datos.

“ARES. Aragón Escena”. le informa asimismo al usuario que podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, dirigiéndose mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico info@aresaragonescena.com.  También podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es ) y enviándolos a la dirección social de: “ARES. Aragón Escena. ASOCIACIÓN DE EMPRESAS DE ARTES ESCÉNICAS  DE ARAGÓN”. o a través del mail  info@aresaragonescena.com.  Dado el carácter personal de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

Legislación y jurisdicción aplicables.

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

ARES. Aragón Escena. Artes Escénicas Asociadas de AragónARES. ARAGÓNESCENA.
ASOCIACIÓN DE EMPRESAS DE ARTES ESCÉNICAS  DE ARAGÓN
VÍA UNIVERSITAS, 30-32,
CP-50017 – ZARAGOZA (ESPAÑA)
+ 34 – 687 818657

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies